С днем рождения!

Павел Анфимов
С днем рожденья, тебя с днем рожденья
Дорогая, прошу, не скучай
Обещай, что твое настроенье
Будет праздничным, ты обещай

Я хочу, чтобы ты не грустила
Все плохое когда-то пройдет
Чтоб звезда твоя ярко светила
И вела тебя только вперед

С днем рожденья тебя, с днем рожденья
За тебя пью бокал я вина
Чтоб хватило упорства, терпенья
Сделать все, что ты сделать должна

Чтобы беды, лишенья, напасти
Обходили тебя стороной
Я желаю тебе много счастья
Много счастья тебе лишь одной

С днем рожденья, тебя с днем рожденья
Дорогая, прошу, не скучай
Обещай, что твое настроенье
Будет праздничным, ты обещай