а я пью кипяток в поцелуях...

Ezix Soyegoff
Постарайся понять, как живу я, -
Что с тобой от встречи до встречи
Впечатленьем живу поцелуев, -
Только в жизни я этим отмечен.

Без тебя день уже и не светел,
Мне без разницы все в окружении.
Остаются следы от отметин
И бессмысленных чувственных жжений.

После рубки разлуки - отрада,
Разлучённой тычинкою в пестик,
Ты сидишь, прогреваемся, рядом,
Наконец-то влюбленные вместе.

Покрываясь и потом, и страхом
И тебе лишь пропев аллилуйю,
Кому мёд, кому кажется сахар,
А я пью кипяток в поцелуях...


 05.10.1996