Продолжение темы чёрного юмора

Жанна Селивонина
Вдохновясь темой стихотворения "Пазл" (Чуча Суперстарчу)
http://www.stihi.ru/2007/10/17/386
(Чёрный юмор)

"Как хорошо, что ты ко мне приехал,
Я одного тебя всю жизнь ждала,
Сложился пазл, но есть одна прореха, -
Вчера я, к сожаленью, умерла".
 


********************
Мой милый, дам тебе я на орехи!
Ты поступил со мной бесчеловечно -
Я все тебе заштопала прорехи,
А ты всё где-то шляешься беспечно!

А я все годы, без мужчины маясь,
Тебя ждала, другим не отдаваясь..
Я, дура, по тебе так долго сохла!
И вот приехал ты, а я - подохла...