Аритмия

Алексей Минин
Боремся взглядами.Стреляем
Глазами.Воюю с тобой
На границе меж песней и раем.
Умер связной.Связи
Не будет.Ловлю мысли
губами.Любимая,разве
Нам нужен третий?Зависли
Не выбраться.Проданы.Прокляты.
Сексуальныя обреченность...
Наши рапиры в песок воткнуты
Проткнув мою верность и гордость.
Не выбраться.Прокляты.Проданы
Богами насилья и нежности...
Останемся тут вечно модными
Словами опасной небрежности...