От неба схоронясь...

Любовь Павлова
Помолчать бы,
помолиться о душе
летним вечером
в таежном шалаше -
да на речку,
что течет недалеко,
на закате в ней –
парное молоко…
Телу мокрому
от ветра задрожать,
по тропинке
босиком назад бежать,
у костра бы
чай с дымком
несладкий пить,
и от неба схоронясь,
всю ночь любить…