тот не поэт...

Ветвь Сакуры
большинству "стихирных деятелей" посвящается

Тот не поэт, кто пишет без Души,
Кто капельку Себя в свои же строки
Не смог вдохнуть, пусть даже о пороке
Решил стихотворение сложить.

К написанному правила – легко!
Но только если луч в полночном царстве –
Талант и подсознания коварство-
Ведут под руки призрачный закон.

Не тот поэт, что строки рифмовал,
Приличия нечаянно нарушив,
А тот, кто с болью вкладывает душу
В такие хрупкие на вид слова.