Серые тучи

Ольга Гребенщикова
Вновь серые тучи по небу несмело,
Погода не та, что я бы хотела.

А может кому-то погода по нраву?
Вот тучи налево, вот тучи направо.

И всюду земля насыщается влагой,
А это всерьёз, и я вижу - во благо.