СказКа

Елена Парамонова
Однажды – ванс, эпон а тайм - …. Жил царь -
а, вероятнее всего, быть может…
совсем не царь….. А вовсе неизвестно кто….
– Анновн….!
Шепнул слуге на ушко, не сходить ли….
за вином, Ви нов, Ю нов, екзектли….

Позовите толмача! Толмач - телл мачь,
И вот, наверно сгоряча, упала, опрокинулась….
горящая свеча….
Пожар возник…
На крики фаер… Слетелась рейвенов лишь стая

Горел пожар…. Се ту…. Се муа…
Конечно сель ави….
Пожар горел…. Душа устала….
И сердце биться перестало….