лишь бы

Alger
Как я могу узнать,
ту,
что в мечту превратилась.
Как,
если ты слезой
по небритой щеке
скатилась.
И в пьяном угаре
дым,
принял твои изгибы.
И боли давно уже нет
и счастья,
одно только
лишь бы.
Лишь бы твой мир был цел,
Лишь бы спокоен сон,
Лишь бы счастливый смех
И сладострастен стон.
Да и зачем
гадать.
Ведаю,
имярек.
В разрезе
зеленых глаз
Любимый мой
Человек…

В качестве рецензии на "Разгадай меня, милый"
Екатерины Чистой