Ты лепту в жизнь мою внесла

Максим Кубарев
Я тебя никогда не забуду,
Ты лепту в жизнь мою внесла.
Надеяться и верить буду,
Чтоб ты меня от одиночества спасла.

Мы помним поцелуй желанный,
Мы помним тела жар,
Хочу с тобою встретить рассвет ранний,
Ты для меня ведь чудо, это дар.

Хочу увидеть тебя вновь
И побыстрей, скорее,
И может быть это любовь,
И мы сейчас с тобой болеем.

Я заразился от тебя,
Твои глаза как два алмаза,
Надеюсь, хочешь видеть ты меня
И поцелуешь сразу.

Ты одуванчик жёлтый и прекрасный,
Ты просто весточка зимы.
Хочу, чтоб были не напрасны,
Мои фантазии и сны.

Ты молода, стройна ты и красива,
А я подлец гламурный.
Твои глаза не по годам игривы,
Когда касаюсь их, то ураган мой бурный,
 
От страсти и желаний, он рвётся, мечется внутри,
Несётся он на всех парах к тебе.
Ты просто лишь в глаза мне посмотри,
Я буду помнить их везде.

17.11.2007.