Волошину

Тарасов Михаил Владимирович
Мы все снимаемся в кино документальном грёз.
Нам ночь - актриса светлая изменчивых волос.
Нам день - эфир,грозящий пламенем небытия.
Мы общее имеем имя,это имя - Я.

В ответе Я за всех - и все в ответе за меня.
Кино разьединило нас - ментальная война.
Твой Бог - в тебе...материя от нас отделена,
Как Я родил её?-Заснул?Вот вспомню и...Весна!!!