Бой не закончен

Алексей Могилёв
Двигаться в ритме.
Ночь на дворе.
И не погибнуть
В этой игре.

Тенью незримой
Дело свершить.
Чувства отринуть,
Но не забыть.

Выстрелить быстро,
Но не спеша.
Жертвовать жизнью
Но не спроста.

В танце размытом
Смертью кружить.
Жизни прожитой
Без смысла не быть

Бой не закончен.
Тень снова в деле.
Чувства заточены
И на пределе.