Я больше не пишу стихи

Larissima
Я больше не пишу стихи.
Я заменила их игрой.
Так занимаю две руки:
Под левой – гриф, под правой – бой.

Я больше не пишу стихи,
Но их по-прежнему храню –
Там где-то у шестой струны…
Храню, а может, хороню.

Я не хочу писать стихи.
Зачем писать, да и о чем?
Что без тебя дни нелегки?
Что надо ждать – еще! Еще!?

Я так хочу писать стихи,
Но невозможно не с тобой.
Все время solo в две руки:
Под левой – гриф, под правой – бой.