Люби меня, как небо любит нас...

Вячеслав Снежков
Люби меня,
Как небо любит нас,
Как любят нас
Кудрявые берёзы.

Пусть здесь сплошная драка,
Гас на гас,
Пусть здесь сплошные пьянки,
Да поминки,

Не обращай вниманья,
Вытри слёзы —
Люби меня,
Как небо любит нас!


29.05.91