Наступит день

Заблудшая Овечка
Наступит день, я прорасту травой.
К твоим ногам с весенними лучами,
Коснувшись их как-будто бы случайно,
В несбыточной надежде быть с тобой.

На старом клёне под твоим окном
Я распущусь зелеными листами,
Чтоб бить наотмашь по оконной раме,
Хочу стучать в холодное стекло

Под ветром, от бессилия вернуть
Блуждающей душе немое тело.
Дождем тебя погладить неумело,
И в черном небе молнией сверкнуть.