Жизнь на ладони

Ксения Суетова
Прочесть письмена на ладони,
Вглядеться в послание глаз,
Поверить, что кто-то вспомнит
Через века о нас.

Понять язык нежных касаний,
Почувствовать силу любви
Без пылких и страстных признаний,
Бессмысленных для судьбы.

Услышать дыхание сердца,
Как рвётся оно из груди
Навстречу свежему ветру,
Навстречу далёкой мечте.

Прочесть письмена на ладони,
Все линии - фраза одна,
Четыре коротеньких слова,
Тебя не вернуть никогда...

09.11.2007.