Баллада о мухе

Жанна Селивонина
Продолжение грустной шутки о мухе
Автор Ольга Онле
http://www.stihi.ru/2007/11/06/127

"Сегодня чувствую себя мухой навозной
А муха – это зверь вполне серьезный
Довольно крупный и вполне внушительный
И в действиях своих весьма решительный..."

"Я нынче словно муха приставучая..."


*******************
Вали отсюда! Муха я навозная,
Огромная, опасная, стервозная!
Ну что нудишь?! Ну что ты ходишь-бродишь?!
Дохляк, ты ничего не производишь!

Знай: если не навалишь мощну кучу,
Тебя я приставучестью замучу!