спбв. 16. ночь. снег

Влад Имир Зотов
***


И
такая ломОта в низах -
хоть на стенку лезь...
Ты - не соль,
не песок в глазах.
Ты - в моём сердце резь.

Время гонит меня вперёд,
а я пячусь опять,
там былое меня берёт
и швыряет вспять.

Тут
я дни приколю иглой.
Там
я верил звезде.
Путь опутал снег
мутно-белой мглой.
Здесь
тебя нет везде.




________________________
2007. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.