Идеал

Наталия Гранковская
Господь, пока что, Идеала
Не сотворил среди людей,
Но, не единожды слыхала
Про идеальных я мужей.

Интеллигентны и толковы
Не пропускают важных дат.
И, каждый раз Жену обновой
Они порадовать спешат.

И Жён своих не обижают,
Не изменяют никогда,
Мытьё посуды не считают
Основой женского труда…

Обед сварить они помогут,
Ребёнка выведут гулять,
И за капризы слишком строго
Не будут жён своих ругать .

Перед едой помоют руки
И безупречны за столом –
Не издают ненужных звуков,
Не говорят с набитым ртом.

А в длинных спорах несуразных
Не станут голос повышать.
Не придираются напрасно
И Тёщу любят, словно Мать!!!

Цветы дарить не забывают.
Зарплату сразу отдадут.
Носки стирать не заставляют,
И сами в магазин идут.

Ковёр всегда пропылесосят,
А мусор - мигом отнесут.
И кофе по утрам приносят,
И, если надо, пыль протрут.

Своей моралью не изводят!
Являясь трезвыми домой,
Не ставят обувь на проходе
И подметают за собой.

А после душа моют ванну
И, даже, рядом с ванной пол.
Не прилепают и к экрану,
Когда транслируют футбол

Решать проблемы не заставят,
Не рассуждая «Что по чём»,
Они всегда тебе подставят
Мужское крепкое плечо!!!

Я быстро разгадала Тайну –
Обмана Женского секрет
На самом деле идеальных
Мужей на свете просто…
 Нет!!!