Я теперь свободная... 07

Виталия Лукьянова
***
Я теперь свободная,
Как ветер за окном.
И душа нестройная
Ищет новый дом.

Потеряна, забыта я
Рук твоих теплом.
Любовь моя открытая
Смоется дождем.

Начну все делать заново,
Но прежняя – мертва.
Немножко глупо-странная,
Потеряна она…

18. 03. 2007 год