Твои губы смеются, ну а сердце молчит

Михаил Клочко
Твои губы смеются, ну а сердце молчит.
Тебя держит усталость и удача бежит.
Ты ложишься, и сразу любимый твой снится.
Он ведь счастлив, здоров, он ещё веселится.

Он не знает, что ты его всё ещё ждёшь.
Без него ты не можешь, без него ты умрёшь.
Без него ты не знаешь, куда же стремится.
Без него ты живёшь, и покой только снится.
 
Всё молчишь, не кричишь, всё грустишь, засыпаешь.
Ты встаешь весела, будто всё забываешь.
Ты не знаешь, когда тебе жизнь улыбнётся.
Ты не знаешь, когда к тебе счастье вернётся.

Ты забыла, что дома друзей больше нет.
Ты забыла, что он тебе не дал ответ.
Ты забыла, что ветер всё хочет удрать,
Чтобы счастлива была во сне ты опять.
20.12.2002