Радуга любви

Михаил Журавлев
Играет радугой душа.
Когда тебя опять я вижу.
Рисует красками любя.
Твои глаза всё ближе, ближе.

Нам синим, нарисует небо.
Где в вышине лишь ты и я.
И ярко желтым пишет смело.
Всегда люблю одну тебя.

Зеленным нарисует ложе.
А красным губы и цветы.
На этом ложе буду тоже.
И рядом будешь только ты.

Нам сказку - ночь нарисовала.
И россыпь звезд, и серп луны.
И радугой любовь вписала.
Нам в эту ночь, где я и ты.