Я напишу тебе письмо

Мила Московская
Я повторю твои слова, что шепчешь милой,
А на земле течет река водою стылой.
Услышу нежные слова, открою глазки.
Сияю в небе. Я звезда. Ты веришь в сказки.

Я отпущу к тебе письмо листком кленовым,
И если не придёт оно, отправлю снова.
На чистых белых лепестках от нежной вишни,
Они летят издалека, тебя отыщут.

Пускай зима, метель кружит, стучится в двери,
Немало пройдено дорог. Любовь. Потери.
Я напишу тебе письмо. Ты ждёшь. Я знаю.
Под небеса с тобой во сне мы улетаем.

Под сень берёз, под кедра тишь, на дикий берег,
Туда, где только для любви открыты двери.
Я постучу к тебе в окно шальной капелью...
...с тобой случится только то, во что ты веришь...


2007-11-19
Мила Московская