свет - выключается, давит...

Рина Невзорова
Свет - выключается, давит, а мне сегодня
слишком рычится, слишком, чтоб быть спокойной.
злюсь, вырываюсь, царапаюсь, рву все цепи,
больно кусаюсь словами, чтоб ты заметил
тихую девушку, милую до оскомины.
ну же, скажи что-нибудь, успокой меня,
вылечи нежности белый комок скомканный
методом проб. знаешь, хотела ребенка и
девочку, именно девочку, ярко рыжую
(словом, как я). небо выпьет закат с крышами
на брудершафт, обменяются вздорной новостью,
как мы давно проиграли войну с совестью.

Ты полужрец, полубог, полумой, Солнышек,
знаешь закон отделения плевел от зернышек.
я же хочу человека - живого, равного,
чтобы любил меня, чтобы хотел и подавно, и
чтобы штамп в паспорте значил семью - не ущербность, и
чтобы ты помнил о том, что погибнем без верности.

Жаром виска можно поджечь Арктику,
буду рычать - уже время сменить тактику.
ну, назови меня парой обидных, нелестных и
грубых, чтоб впредь не мечталось зависнуть в невестах мне.
хочешь - проси сердце, руку, и душу, и тело, и
помни, что бабы всегда остаются со смелыми,
а не смазливыми. жги нахер ночь в домне разума.
я порычу и опять успокоюсь, не сразу. но.