Азиатскому соседу

Владимир Волостников
Зря ли, нет ли, смели с вершин
И дворян, и, к примеру, беев,
Но потом кое-кто решил,
Что братан-славянин - слабее.

Может, в чём-то решивший прав,
И невредно прикинуть снова:
Слишком много похабных прав,
И не очень прочна основа.

Только зря не гордись, кунак,
Не до донышка песни спеты.
Будет время понять, куда
Нынче тянутся минареты.

Вот и цИфирка скачет, бдит.
Если верить бесстрастным таксам,
Благодушно тебя забыть
Обойдётся в копейки баксов.