Закаляется мой муж...

Вера Аношина
Закаляется мой муж,
Под холодный лезет душ.
Стал питаться до шести,
Пьет несладкий чай, кефир.
Штангу он себе купил,
Отжимает, что есть сил.
Перед сном… и сам не рад –
Ест,… что видит, всё подряд:
Пиво, колбасу, котлеты,
Помидоры и конфеты,
Со сгущенкой кофе, сок…
Он голодным спать не мог!

«С понедельника худею» -
Целую твердит неделю,
А потом опять всё также
Борется с едой отважно.
А потом клянет всем,
Что не будет есть совсем.
А потом читает ЗОЖ…
Как люблю его я всё ж!