В сладкой дреме предрассветной... 07

Виталия Лукьянова
***
В сладкой дреме предрассветной
Улыбнешься ты сквозь сон.
Нет мечты еще заветней,
Чтоб ты был в меня влюблен.

Чтоб навечно, чтоб поверил,
Чтоб всерьез поверил мне,
Чтоб любовь мою отведал
Ранним утром на заре.

Разбужу я лаской нежной,
Проведу по волосам…
Я была такой безгрешной.
А теперь – ты видишь сам!

Отдаюсь я без остатка
Столь восторженной мечте,
Что со мною без оглядки
Будешь ты теперь везде.

И во сне тихонько ночью
Проведешь мне по лицу
Ты губами нежно очень…
Прошепчу сквозь сон: «Люблю…».

4. 10. 2007 год