Я привык, как и ты, к непогоде... Надежде и Грете

Александр Осень
Я привык, как и ты, к непогоде... Надежде и Грете

Вечер скомканный… но не потерян!
Погружаюсь в ИНЕТ, как и ты…
И пушистый комок на коленях
Замурлычет тебя… до слезы…

Непогода отступит немного,
Растворяясь в душевном тепле…
Часть любви – разольётся по строфам,
Остальным – мы воскреснем во сне…

В одинокой холодной постели
Чёрно-бело разбудит рассвет,
Проникая снежинками в тело...
У Ненастья - Похожий портрет…

Я привык, как и ты, к Непогоде,
Где в НебЕсах невидима брешь…
И к минору в осенних аккордах…
Но, пожалуй, не в этом наш Крест!

К чёрту, право, седую кручину!
Пусть в глазах засияет огонь
Может быть... твоё нежное имя -
Мне ниспослано свыше... Судьбой!

20 ноября 2007 год

Прим. автора:
небЕсы (Даль) – облака