Я не сбился с пути

Стас Вольский
 Я не сбился с пути,
 просто что то со мной происходит.
 Я пытался найти
 безвозвратно ушедшие годы.
 Поменять всех друзей,
 пережить и исправить ошибки.
 Быть не много мудрей,
 переделать усмешки в улыбки.
 
 пр..
 
 Я к верху поднимаю ладони.
 пусть горечь в моём сердце утонет.
 всё что было уже не изменишь.
 после нас остаются лишь тени.
 
 2
 Я не сбился с пути,
 просто прыгнул без крыльев с обрыва.
 я сполна заплатил
 что бы жизнь мне казалась правдивой.
 Мне хотелось понять,
 как устроен наш мир в чём значенье?
 не возможно летать...
 когда все ожидают паденья!!!