Какой чудесный будет вечер

Максим Кубарев
Ну, вот и отношенья завязались
И мы понравились друг другу,
И не заметно привязались,
Тебе цветы дарить я буду.

Ты говоришь, что не скучаешь,
Мол, нету времени в графике твоём,
При встрече сразу понимаешь,
Минуты счастья, когда вдвоём.

А ты легка, свободна, интересна,
Мечтаешь, радоваться жизни, твой стиль.
К тебе бегу моя принцесса,
Мне не страшны десятки миль.

Жду, не дождусь желанной встречи,
Чтоб прикоснутся к губам нежным.
Какой чудесный будет вечер,
Этой зимой, без ветра, снежный.

Снегирь на веточке сидит,
Письмо, как весточка зимой.
За нами месяц медленно следит,
Подмигивая нам порой.

Мы за руки взялись, идём, гуляем,
Как чувства звёздочки зажглись на небе.
Твоё, я имя повторяю,
При сладком и влюблённом бреде.

20.11.2007. 10:30.