гОре на горЕ

Леонид Ветштейн
Люблю,когда в вискИ ударят вИски...
Увы,потОм я обливаюсь пОтом...
НоскИ,они дырявятся от нОски...
Позыв мочИ,но нет,ей-Богу,мОчи...
А у попА была большая пОпа...
До той порЫ я знать не знал про пОры...
Ко мне пристАв,преобразился прИстав...
ВинА ль моя,что обожаю вИна...
О,бЕрег,ты мне будто оберЕг...
Стоял анАтом твёрдо.А на тОм ли?
Для чЕрепа собрали черепА...
Я на горЕ застрял себе на гОре...
Мне не в честИ,коль слишком много чЕсти...
Приходят бЕды - снова ждать бедЫ...

 Всяк желающий может продолжить в том же духе...