Знакомое ощущение

Мишка Андерсон
Симптомы жизни все просты.
Стук сердца, почки на исходе.
На этом уровне мы все равны
Мы все боимся сердца остановки.

Огонь свечи мы все давно забыли.
Жизнь хороша, и это наш предлог.
Что в вечности мы яро не любили,
Полюбится, и это наш залог.

Весь высший свет всех ангелов на свете
Нам дан, но в тени наш удел.
Все тернии отцов мы на рассвете
Пытаемся пробить. Где наш предел…?

Стрела, жизнь пули, ода ветру…
Мы замерли в окне чужих идей.
Ты правильно все видишь в море света,
К которому соткём мы нить путей.