Прощай!

Лидия Межина
Прощай!
Ухожу!
Прочь сомнения!
Goodbye!
Я скажу,
С сожалением.
Прости,
Не смогла
Стать единственной.
Учти,
Но была
Все ж я искренней.
Куда?
Прочь в метель,
Вьюги зимние.
Одна.
Кончен плен,
Цепи скинуты.
И все.
Чем жила
Перечеркнуто.
Але!
Как дела?
Шел бы к черту ты!
Пути
Нет назад,
Чувства выстыли.
Прости,
Но в глазах
Слезы высохли.
Ты зря
Не проси,
Все окончено!
Друзья?
Нет, прости!
Многоточие…