Культурологическое 038. Культтрегерское

Шишмарёв
Рот разИнут , как сарАй .
Только слЫшится : давАй !!!
Запах "белой смЕрти" ...
Вы на рок-концЕрте .

--------------------------

Носитель НАВЯЗЫВАЕМОЙ культуры и ея ЦЕННОСТЕЙ .
Как всегда иннородной и разрушительной .