агония чувств...

Алхимия Чувств Натали
мой маленький мир
рассыпался в мелкие брызги,
в искрящие капли
предрассветной росы...
я ещё сохраняю
свои перебойные ритмы,
ещё не остыло
тепло ослабевшей руки...
отпускаю надежды
я кораблики белой бумаги
и их обласкают
поцелуи холодной воды -
не хватило тепла
(ты ж подумал,
что просто отваги),
я стираю наброски
карандашные глупой мечты...
мне осталось чуть-чуть,
подожду солнца
нежные струны -
пусть коснутся алмазов,
что росою на холках травы...
напоследок раскину
беспристрастно нелгущие руны
и уверую в зыбкость
унисона судьбы...
ещё пара минут -
с колыбели подымется
солнце
и иссушит росу
разорвавшейся ниточки бус...
обмелевшая вера, не стыдясь,
обнажится до донца
и в лучах преломление
играет агонией чувств....