Бывает

Наталия Серова
Наверно, такое бывает,
Когда небо все понимает,
Когда небу становится ясно,
Что это все не напрасно.
И те, кто смотрят на небо,
Не находят больше запрета,
Они видят ясное небо
И не ищут больше ответа.
Они почему-то считают,
Что летать им уже не мешают.
И пытаются в небо взлететь.
Те, кто любят в небо смотреть.
Наверно, они бы взлетели,
Наверно, они бы летели,
Наверное, песни бы пели
И на землю, наверно, не сели,
Если б увидели небо,
Ясное, чистое небо.
Небо, которому ясно,
Что это все – не напрасно.