Глава 6

Любовь Галерт
Солнце стало припекать,
Мне пора уже вставать.
Надо навести порядок,
Ангела ждать из заградок.

Он давно, наверно, там,
А я сплю...вот стыд и срам!
В неге сладкой пребываю
И глаза не открываю.

Телом только ощущаю
Теплоту его ладоней,
Или это все спросонья?
Чую только - снова таю...

Как ребенка, по головке
Ласково провел рукой,
По щеке, по шее, ловко
Он нарушил мой покой:))

Нежно грудь мою огладил,
Как младенец, к ней прильнул,
Задержал свое дыханье,
Опасаясь - не вспугнул?

Я глаза не открываю,
Отдалась ему во власть,
Только таю...таю...таю...
Ах, какая это сласть!

Руки стали посмелее,
Сверху вниз по животу,
От истомы тело млеет,
У него сейчас в плену.

Руки к бедрам прикоснулись,
Ноги сами развернулись,
За волной волна бежит,
Мелкой дрожью все дрожит.

Чувственно припал к губам.
Где я? Здесь я? Или там?
Язычком в меня проник.
Не могу сдержать я крик.

Выпей всю меня, до дна!
Яркий взрыв внутри меня!
Капли взрыва - на меня:))

Здесь ты - мой!
И я - твоя...