Ты-и-Я!!!

Ляшенко Алексей
ТЫ – понять меня совсем не хочешь.
Я – пытаюсь что-то объяснить.
ТЫ – разлуку нам уже пророчишь.
Я – стараюсь чувства сохранить.
ТЫ – всё продолжаешь сомневаться.
Я – так не хочу тебя терять.
ТЫ – не хочешь верить мне пытаться.
Я – не в силах боль в душе унять.
ТЫ – попробуй вырваться из круга.
Я – простить попробую всё вновь.
МЫ – любимы, станем друг для друга.
МЫ – постичь пытаемся ЛЮБОВЬ.

20 ноября 2007г.