Славься, rexston!

Анатолий Зайцев
REXTON Ssang Yong - это корейский внедорожник с мерседесовским двигателем,итальянским дизайном и чем-то там китайским. "Славься, Рэкстон!" - гимн клуба "REXSTON CLUB" владельцев этого авто. Гимн принят в результате проведённого клубом конкурса. Прослушать его можно на ссылке в соответствующем месте моей страницы. Исполнитель - моя дочь, активный член клуба, участник многих "покатушек" по бездорожью. 15 и 16 декабря она в составе клубной команды примет участие в пробеге по местам боевой славы, посвященной разгрому фашистов под Москвой.


Звенят в ушах моих восторженные ахи
Девчат болельщиц и соперников парней,
Когда мой Рекстон появляется на трассе,
Всех внедорожников красивей и сильней.

Из под колёс летит болотистая жижа
На азиатский лакированный капот,
Однако финиш к нам всё ближе, ближе, ближе.
Рекстон к победе идёт! Рекстон к победе идёт!

Достоинств разных у корейца есть немало.
Мотор у Рекстона немецкий, ну и что ж?
И хоть наружностью напоминает Мао,
Как итальянец элегантен и хорош!

По проходимости – хороший проходимец.
К тому ж высокий у машины интеллект.
Он – мой товарищ, верный друг и мой любимец.
Лучше кроссовера нет! Лучше кроссовера нет!

Вот он взлетает на пригорок как ракета,
И на дыбы как будто конь в могучий рост.
Передо мной встаёт граница того света,
А подо мной буксует очень задний мост.

Из под колёс опять болотистая жижа,
Совсем не виден лакированный капот,
Однако финиш к нам всё ближе, ближе, ближе.
Рекстон к победе идёт! Рекстон к победе придёт!