Сердце - лучший твой проводник!

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Говоришь, от отчаянья руки повисли?
Так борись!
Говоришь, как Икар обожгла свои крылья?
Заживут… Потерпи…
Говоришь, заплутала Душа в лабиринте Добра и Зла?
Мысль в тупик завела?
Так освободись! И прислушайся к Сердцу! Оно – лучший твой проводник!