пусто?

Мишка Андерсон
Всё пусто в этом нашем мире.
Всё пусто, в небе и земле,
И лишь в душе твоей не пусто
От грусти к этой пустоте.

Всё пусто, люди в кашемирах,
Всё пусто, вещи на лице,
И лишь в душе твоей не пусто
От мысли мира на земле.

Всё полно в этом нашем мире.
Всего полно, и лишь во сне
Ты понимаешь в грустной неге,
Что лишь темно в твоей душе.