Ты

Андрей Галин
Ты меня согреваешь,
Даришь свое тепло.
Может любить начинаешь,
Говоришь что со мной хорошо.

Говоришь что безумно скучаешь,
Встречи вечером ждешь.
Чувства мои понимаешь,
Главное, что ты не врешь.