Странное время...

Вероника Сенькина
Странное время: лихачат ветра,
Крыльями стекла режут.
Ты с постоянством завидным мне рад.
Я тебе – много реже.

Темное время. Не видно ни зги
Дальше руки своей же.
Чертит метель на асфальте круги
Белою краской свежей.

Страшное время. Собьёшься с пути –
И … поминай, как звали.
Снежная пыль под ногами хрустит,
Стонет под сапогами…

Лютое время. У края границ
Звёзды звенят от стужи.
Я за тобой не иду, оглянись,
Мне проводник не нужен…


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby