Единственной любви

Татьяна Чепурная
В тебе я растворяюсь,
Словно речка в океане.
В тебе я забываю всё:
Все горести, печали

 И всю тоску, что
 В сердце и душе.
 Тем грузом каменным
 Повис и тащит вниз.

В глазах твоих всё ж вижу я то море
Из ласки и любви
Что даришь ты
Так беззаветно мне.

 В которых позволяешь мне плескаться
 И всё от радости той чистой
 Смеётся так, как никогда
 Я прежде не могла.

А руки, что вновь дарят ласки
По телу вновь пускают те мурашки,
Что вырывают из груди тот тихий-тихий крик,
Что жаждешь ты услышать от меня.

 И вот уже мы растворяемся в друг друге
 И ничего другого ведь не надо нам.
 Ведь ты моя, а я твоя частичка
 И врозь не жить нам никогда.