Не моя

Владимир Александрович Аристов
Ты не хочешь, чтоб я звонил,
чтоб любил тебя только я,
но делить тебя, нету сил –
не чужая и не моя.

Может след от любви простыл,
заблудился среди вранья,
но я глаз твоих не забыл,
не чужая и не моя.

Очень скоро родится дочь
и характером будет в меня,
на тебя похожа точь-в-точь!
Не чужая и не моя…

Когда кончится наша ночь,
и устанешь ты от огня,
то уйдешь со слезами прочь -
Не чужая и не моя…

Но я ничего не забыл,
твоих рук холодок ручья,
Я бы вечно тебя любил,
Если б ты бы была моя…