Встреча

Лариса Чен
Не могло ли мне это присниться?
Что прошло, то не явится вновь...
Пронеслись чередой вереницы
Принцев, графов и мелких князьков.

Упорхнули жар-птицы, и кони
Ускользнули в сумятице дней.
Стали мысли чуть-чуть приземленней.
Пластья - строже, а юбки - длинней.

Опустели дворцы и террасы,
Позабылись стихи и друзья...
Так откуда ж ты, девочка в красном,
Незабытая юность моя?