Реквием

Лариса Чен
Пусть упадет последняя звезда
И мрак покроет все, что сердцу мило,
Но смех и слезы - то как я любила,
Прошу вас, не забудьте никогда!

И в поединке сна и бытия,
Шагнув за грань последнего незримо,
Лишь тихий отзвук: "Я была любима!"
Уйдет со мной в небесные края...