Ты меня никогда не видела - но не забудь...

Зельвин Горн
Ты меня
никогда не видела -
Но не забудь...
Не был
ни чемпионом,
ни лидером -
Но не забудь...

Мне при рождении
звонкая Лира
Втиснута в грудь...
Все что умею
словами жонглировать,
Но не забудь...

Ты меня
никогда не видела -
Но не забудь...
Не был ни чемпионом,
ни лидером -
Но не забудь...