Восстание микробов

Дмитрий Душко
Из столетий гноящейся злобы,
Из истлевших вериг и теней,
Из хлевов поднялися микробы -
Посвергали уставших людей.

Оклозетились книги, газеты,
Желтизною спрессованы лбы,
Что нам сказочки - Библии, Веды...
И фригидной морали горбы!

Зачарованы спермой и потом,
Всюду призраки в нижнем белье...
Извращений дырявую моду
Вышивает TVателье.

Криминально-постельные стоны,
Трупомания с долькой слезы...
Вавилонская башня дурдома
Во всемирном потопе попсы.

Как сочна благовонная падаль!
Расчленёнка - принцесса искусств!
За вуалью бескрайнего смрада
Ищешь Бога, но вакуум пуст...