Мир с тобою прекрасный такой! С днем рождения...

Петр Давыдов
Сколько строк написал я тебе,
Но еще не изведал всего я.
И живу, благодарный судьбе,
Что мы вместе с тобою сегодня.

Это был удивительный шанс
На дорогах увидеть друг друга.
Чудный случай, забросивший нас
На орбиту непрочного круга.

На орбиту волшебного сна,
Там, где чувства сильнее обетов.
Я забыл сто обетов из ста,
Но теперь не жалею об этом.

Никогда не поверил бы я
Что такое реально возможно.
Ты мой дом, моя пристань, семья,
И жена, и любовница тоже.

Я тебе подарю в этот день
Все цветы и улыбки на свете.
Ты красивое что-то надень
Мы от всех незаметно уедем.

Мир с тобою прекрасный такой!
Мы летим, километры сжигая.
Этот день будет полностью твой!
Говори мне любые желанья.

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

Это адрес моего дневника, где
есть рассказики о стихах, фото...
 
*****************************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net